COLIBRIS
Os colibris - Os pequenos beija-flores,
Que voam tanto e sem ter tempo para dores,
Árdua labuta! Adejam rápido... Vão além!
Vejo-os belos, corajosos, pequeninos,
Livres, velozes - como se fossem meninos...
Ah, eu queria ser um colibri, também!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 20/11/2012.