ENERGIA

Reverencio a ti, ó Sol,

essência da Vida!

Luz bendita que acaricia,

energiza e aquece;

transforma o alimento

em nutrientes,

fortalece-nos.

Atravessas, todos os dias,

do oriente ao ocidente,

o céu que cobre a tua gente:

o Povo do Sol.

Vivificante em teu trajeto de luz,

aparente ou escondido por densas nuvens,

tu estás lá...

Amigo que és deste Planeta,

onde não há vida sem ti.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/11/2012
Código do texto: T3995768
Classificação de conteúdo: seguro