Remédio que tem Semente

Do Norte viera o balido

"Desde já fica proibido"

Quem não havia ouvido

Assustou-se de repente

Primeiro a proibição,

Depois muita munição!

Para que serve a opressão?

Para proteger, supostamente...

Ei, não é nenhum veneno

É mais leve do que sereno

Se pito eu desde pequeno

Muito errado está quem mente

Funcionário do laboratório

que trabalha em consultório

Vive de velório

Odeia concorrente

Doutores e sua importância

Foram educados em ganância

E diplomados em arrogância

Escolhem quem fica doente

Criam seus problemas

Distribuem a ti penas

Sustentam os esquemas

Condenando o inocente

Droga, tenha certeza,

Tem até na sobremesa

Mas erva vem da natureza

É remédio que tem semente.