“A beleza.”

A beleza da mulher são predicados, que todas as mulheres têm, do seu requebrado quando no seu vai e vem, no vestido cor-de-rosa, de cintura modelada e das suas pernas torneadas.

Lá vai ela...A mulher!

A moça Rosa.

O seu nome já é lindo, pois tem nome de uma flor.

Nos lábios tem um sorriso, quando fala de amor, seus cabelos são sedosos, como o brilho de uma luz, que beleza é a mulher.

Sem tirar e nem por, são milagres que a natureza a impôs.

Então meu amor! Não tira de mim este jardim em flor.

Neire Lú 18/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 18/11/2012
Código do texto: T3992864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.