BASTARDO
Veio,
Do meio do mato,
Miados
Em altos brados...
Foi batizado:
Bastardo,
Um gato.
Solto na vida,
Com sete vidas,
Pega colibris
No ato
De um salto.
Instinto cumprido,
Compridas listras
No pelo farto...
*
Para Bastardo, o gato de minha sobrinha Carolina.
Foto: Carol Alves