Cortinas de Pétalas

Na torre do Castelo,

com pinceladas de cores

As flores escalam...

Nas janelas: perfume

e cortinas de pétalas.

- Inspirado no quadro "Castello Di San Pollo In Rosso" (foto no perfil)

- Autora: Vanice Ferreira (2012)