Outonal...
Sandra M. Julio
Por um outonal caminho pegadas de alegria,
Um perfume embrionário, ciclo da vida...
Sincronia de sentimentos, pura sabedoria
Transcendendo o tempo em horas perdidas.
À revelia, emoção se dilui num poente
Ressoando dourados lampejos da memória.
Harmonia, magia, silencioso embrião latente,
Ouro em reticentes lembranças migratórias.
Em tuas mãos uma doce aragem a navegar,
Mansa ternura, vontade impetuosa e altiva.
Entre matizes deslizam caminhos, brilhos...
Uma tela, grafia brincando em meu olhar...
Soltos pincéis nômades, saudade à deriva
Desvirginando cores, fuligem dos meus sonhos.
Sandra
11/11/2012