Impedir a vida

Querem impedir o SER evidente

Que são os indígenas

os preservadores do meio ambiente

Querem impedir a caça com flecha

Que são os indígenas

os guardiões das florestas

Querem impedir a vida de animais

Que são os indígenas

os tutores das culturas ancestrais

Querem impedir os rios naturais

Que são os indígenas

os pescadores ambientais

Querem impedir os cânticos rituais

Que são os indígenas

os protetores dos deuses astrais

Querem impedir os índios de viver

Que são os indígenas

os guerreiros que irão sobrevier.