Ensinamentos da natureza!!!!!:)
Olha a calmaria
Que de longe posso contemplar
Para minha alegria
Estou a viajar.
Olhando pela janela
Uma visão tão bela
O verde da natureza
Tão linda, uma beleza.
Sinto puro o ar
O verde tão lindo admirar
A tranquilidade contemplar
E essa cena a me ensinar.
Precisamos aprender
A tranquilidade da alma
Como na natureza
Tudo acontece com calma
É preciso crer.
A natureza me ensina
A ter fé e alegria
Como o desabrochar da flor
Que me motiva a poesia.