BORBOLETAS.jpg







BORBOLETAS


Borboletas coloridas

tão lindas e graciosas

dão leveza para a vida

Nos jardins são carinhosas..

 

São mesmo primorosas

a graça do jardim

delicadas e dengosas

quero uma só para mim

 

Extasia o meu olhar

fico até meio abobada

uma borboleta a pousar

numa flor orvalhada...

 

Eu queria um mundo

repleto de borboletinhas

e com elas poder voar

entre flores e estrelinhas...

 

Voam borboletas formosas

Voam com todo amor

Voces são maravilhosas

vida, leveza e cor!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 11/11/2012
Código do texto: T3981080
Classificação de conteúdo: seguro