Livres cidadãos

Livre dos mais livres cidadãos desta cidade,

São os rajados ringindo livres, sem ter-te a ti um fardo!

Somente roubar e ringir. Pardais aloucados.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/11/2012
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3980285
Classificação de conteúdo: seguro