Velho sofá
Lá fora o vento murmura,
os trovões gritão,
relampagos trocam ferpas,
as gotas de chuva agridem, e eu?
E, eu o que faço?
Me escondo em teus braços
velho sofá!!!
Que me dão acalento sem me
perguntar o porque do meu medo.
Staraia, 04 de novembro de 2012.
15:39
leiahsanobra