zabumba

o boi bumbá

comeu a bomba

pensando-a mato

pela falta de tato

pagou o pato

bumba! meu boi

o carrapato-estrela

se deu bem

sem um vintém

voou sem escalas

ao Bahrein

o amigo chato

ficou desolado

lágrima no olho

acotovela o piolho

a vida é um saco!

Carlos Cruz - 09/11/2012