Nas Asas do Sonho
Estou só e sonho...
Sonho estar sobre as nuvens...
Sonho estar nas montanhas...
Sonho estar à beira-mar...
Um vento fresco acaricia-me o rosto,
Assanha meus cabelos,
Açula minha vontade de sonhar!...
Sonho estar sob árvores frondosas...
Sonho caminhar por uma estrada comprida...
Sonho estar pisando tapetes coloridos...
O vento sopra as árvores floridas,
As flores caem sorrateiramente
E dão-me as cores a pisar!...
Sonho com cascatas cristalinas...
Sonho com águas claras e serenas...
Sonho com pedrinhas ao alcance das mãos...
O vento passa mansamente,
Trazendo gotículas translúcidas
Que me fazem suspirar!...
Sonho com a noite profunda...
Sonho com estrelas faiscantes...
Sonho com o espaço infinito...
A lua derrama sua luz,
Elevo meus pensamentos
E tudo se torna luar!...
Como é divino sonhar!