images?q=tbn:ANd9GcQAV7agB3ZeVItaBD2v_fO9TOoxReHKTo-F4pCuMVOIWQlMl7lY








A ÁRVORE E O SER HUMANO

Te dou a vida,

tenho a clorofila,

te dou o oxigênio,

voce me aniquila....

 

Tenho folhagens,

te dou o meu frescor,

te dou meus frutos,

e todo o meu sabor...

 

Tenho raiz,

fincada na terra,

vem um infeliz,

e passa a motosserra....

 

Sou planta, sou flor,

sou vida e beleza,

tenho seivas de dor,

pelo exterminio da natureza...

 

Sou o verde que florece,

garantindo o ar,

preciso que me salve,

porque quero te salvar....

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 09/11/2012
Código do texto: T3976234
Classificação de conteúdo: seguro