SOU

Sou como uma manhã florida ao som de pássaros a cantar.

Como o por do sol bonito de apreciar quando chega o entardecer sou o sol beijando o mar.

E quando a noite vem o céu todo estrelado sou a lua que caminha ao seu lado sem sair do lugar sou o valor da vida o sangue nas veias a circular .

Como o orvalho da madrugada que vem as flores regar.

Como a chuva que molha a terra para biodiversidade preservar.

Linda, misteriosa, e cheia de surpresas como o profundo mar.

Como as nuvens no firmamento em constante movimento que não dá para tocar assim sou eu como a borboleta a voar a abelha que colhe o néctar das flores para o mel fabricar assim sou eu vivo feliz não tenho porque chorar.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975166
Classificação de conteúdo: seguro