GOTAS DE ORVALHO
Gotas que ficam ali
Esperando o sol nascer
Escorrendo em cada folha
Tentando sobreviver
São gotas de orvalho
Puras de eterno prazer
Visíveis aos nossos olhos
Que choram quando as veem
Pupilas, lindos diamantes
Que une tantos querer
07/11/2012.
poesia registrada.