Ambivalência

Eu desejo pecar

Eu desejo ser meu inimigo

Às vezes,

Sinto um vazio e,

Tudo parece tão estranho

Que a mais bela paisagem

Transforma-se numa

Triste lembrança ou decepção.

Eu desejo morrer

Mas antes,

Deixar escrito o que penso

Do céu ao inferno

Sou um gentil observador

Na natureza humana

Existem conflitos

Que se formam a partir

De algumas situações

Aparentemente intransponíveis

Todos os dias eu oro para que tudo fique bem

Mas minha oração parece não surtir efeito

Então eu perco a fé (todos se afastam)

Como quando a maré recua

Podemos ver o que ela deixa pra trás

Meus sonhos foram reduzidos a mera fantasia

Quando era pequeno, tudo era possível

Agora as lágrimas são de verdade

O orgulho talvez não tenha me permitido aceitar

Enquanto eles lutam em nome da guerra

Eu declamo poemas de amor...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 06/11/2012
Código do texto: T3971984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.