Feitiço da Lua

Lua que ilumina nosso momento com seu brilho tão antigo

Que inspira esse meu coração boêmio e tão vagabundo, testemunha dos amantes desse mundo.

Lua eu aqui, o amor tão distante! mas quando te miramos

nos juntamos num só instante.

Como um lobo, por tua luz me sinto enfeitiçado, me transformo

diante de tanta magia!

Meu uivo se manifesta na palavra cantada, que perto de sua beleza

é quase nada! lua adoro ver- te.....

Pier - 05/11/12 00:50hs