poesiaarosaeobeijaflor.jpg?width=550
 
A rosa e o beija- flor
 
Eta  beija-flor teimoso
Ele já sabia;  ...não podia
Naquela rosa pousar
Mesmo assim rodeava
Esperando a rosa aceitar
voava ...voava...
Mas tinha medo de pousar
Toda vez que  ali pousava
A flor inclinava
E o beija-flor deslizava
Mas ele não desistiu
E tanto insistiu
Que a rosa lhe pediu:
_Vem  ser cantante
da natureza amante
beija-me as pétalas
que estou sedenta
de teus ósculos ofegantes...
suga o meu néctar
me deixa ofegante
sou flor sou rosa
mas quero ser amante
vem... dê-me além do beijo
uma música  orquestrante.
 
 
 
autora: margareth rafael
 
 
 

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/11/2012
Código do texto: T3970622
Classificação de conteúdo: seguro