DÁDIVAS DIVINAS
O dia chega.
Vem a brisa suave
soprar bem dentro de nós
alento, paz, amor e aconchego.
Exulto em poder dividir com vocês,
amigos do Recanto, nessa vida terrena,
nuvens no céu, orvalhos na relva, rosas no jardim....
verdadeiros tesouros criados por Deus para enfeitar a vida.