Mãe Natureza
A areia branca e fofa sustenta meus pés
O sol forte e radiante ilumina meu corpo
A água salgada lava minha alma
A mata verde e frondosa protege
A mãe me guarda
A mãe me diverte
A mãe me agrada
Eu retribuo com atitudes
Eu demonstro com sorriso
Eu insinuo minha satisfação
Eu agradeço a proteção
A mãe é natural
A proteção é total
A existência das coisas é pura e simples
E a satisfação não tem igual
04/01/2011 às 14:30 (Florianópolis)