FILHA DA MÃE NATUREZA
Seus pés descalços
seus cabelos soltos ao vento
o sol matiza sua pele morena
a brisa alisa sua face
menina solta
mulher livre...
A chuva chega de repente
são os pingos de uma
chuva de verão
ela fica molhada
e do fundo da alma
ela solta uma gargalhada
No céu aparece um arco-íris
natureza e mulher
entrando em fusão
estão em conexão
uma energia emanando
uma alegria descomunal
A Mãe Natureza afaga
sua filha humana
ela sorri sozinha
com a mente elevada
com o corpo liberto
ela sentindo uma enorme felicidade
ela se completando
com todos os elementos
o sol,a chuva e o vento
o céu colorido
seu vestido florido
o riso escancarado
a mulher com sua beleza
nessa manhã ensolarada
esta sendo afagada pela Mãe Natureza