MORADAS

No dia que morre
Na flor que fenece
No manto azulado
Do céu ensolarado
No verde da mata
Na bela florada
Em tudo o pincel luminoso
Do Criador dadivoso
Que semeia moradas
Todas elas encantadas


(foto da autora-sibipiruna florida em meu jardim)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/11/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3966515
Classificação de conteúdo: seguro