PASSARINHOS VISITANTES

                                                                                                     
Estava na minha sala
No meu sofá bem sentado
Quando tudo se cala
Eu ouço um canto animado!
 
Encontraram a porta aberta
Chegaram todos mansinhos
Pediram a minha licença
Estes lindos passarinhos
 
Que linda aquela imagem
Que eu sempre quero lembrar
Fizeram uma viagem
Chegaram aqui no meu lar
 
Poderiam ter entrado
Não precisavam bater
Avisaram com o seu brado
Um canto de estremecer
 
Meu Deus que linda visão
Passarinhos a cantar
Trazendo muita emoção
E conseguindo inspirar
 
Eles vinham aos pulinhos
Parecendo no chão rolar
Pareciam pequenas bolinhas
No chão a se esparramar
 
Fizeram uma festa linda
Pedi para eles voltar
Eles disseram que sim
Estou aqui a esperar!
 
Meu Deus que coisa mais bela
A chegada dos meus visitantes
Partiram pela minha janela
Nada mais será como antes
 
Ficará a nossa saudade
Destes lindos passarinhos
Mas a nossa felicidade
É ver pousarem em seu ninhos....
 
 
 
2Q==
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965938
Classificação de conteúdo: seguro