SUA MAGESTADE, O SOL

Dia, pós dia

Sol escaldante

Trepidante, hilariante

Sol tão quente!

ofuscante, prepotente.

Agoniza a alma

Inda mais a carne

Do pobre impotente

Sol de uma beleza

Quase onipotente.

Uma glória tremenda

Que dele emana

Raios em chama

A terra inflama

Sol que queima

Queima de manhã,

Queima de tarde

Chega à noite

Ainda me arde

Imagino do sol

A glória ardente

Tão imponente!

Imagino ele e eu assim

A distancia, discrepância

Que Irrelevância!

Enlouquece a mim

Encalorada , encurralada

Por demais atribulada

Mas penso assim...

Ah! Se ele me falta

Totalmente me desfalca..

Isso mais me sobressalta

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 01/11/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3963366
Classificação de conteúdo: seguro