Manhãs de outubro
As manhãs de outubro iniciam aos trombos.
O céu cinza se pronuncia aos sons de escombros.
Nem por isso a sabiá deixa de se manifestar.
No meio deste turbilhão o ouvido capta,
Aquele sonoro canto como rapa.
E o caos é invadido, revelando,
Que em desejando, a vida teima em continuar.