Abelha de mel

Abelha que é da vida chave-fonte,

Que seja tal e única soberana,

Esvoaçando ao céu azul desponte

Com esplendor de abelha italiana

A comandar, magia fulgurante,

Antiga fada de doce membrana.

Alçando vôo, o teu viver remonte

Claro acender desse prazer-nirvana.

Princesa herdeira do verbo afeto,

Nascente do meu sonho mais dileto,

Não deixe que essa vida em vão me fira.

Quem tem ciência de ti só pode amar

O jeito de viver e fecundar

Da amantíssima abelha jandira.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 30/10/2012
Código do texto: T3960635
Classificação de conteúdo: seguro