Cartão Postal (Luar de Olinda)

Cartão Postal

Assisto na tarde desmaiar o sol

tingindo com as cores do fogo o arrebol,

e a noite surgir

com a lua emergindo do mar,

tão cheia de luz,

banhando de prata suas águas azuis,

pintando um tão belo postal

deixando Olinda ainda mais linda

Divina obra-prima, brilho natural.