AS AGUIAS

Abramos as asas

num voo veloz

liberdade para a águia

presa em nós

Romper o infinito

na busca constante

sem nunca pensar

em voos rasantes

Simplesmente voar

no mais alto pico

na mais alta montanha

e depois voltar

com força tamanha

Criar e recriar

asas e penas

e assim pairar

com a alma serena

A águia é assim

quando parece morrer

é chegada a hora

de renascer!!!!!

Lucinéia Magri

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 27/10/2012
Código do texto: T3954519
Classificação de conteúdo: seguro