Perfeita Natureza
Quando vejo
água borbulante brilhando
do mar e da cachoeira
admiro a um instante
comparável
como...
um grande fluxo de diamante !
de carinho da natureza
que lava alma e corpo
que a gente as vezes...
nem admira ou sente
compreende ou agradece,
vivo olhando...
o brilho das estrelas
são coisas simples e rotineira
como...
viver dando asas,
ao provável e improvável
que nos ameaça,
entregando as graças
de hoje e de sempre
ao alto da nossa origem
refletindo vida mental e visual
que nos inspira e presenteia
com uma bela vista,
casual da aurora boreal.