A VIAGEM DO VENTO

A VIAGEM DO VENTO

O tempo está fechado na gaveta

Debaixo da mesa desloca o vento

Este canta... sibila... chora e morre

Ele é nosso inimigo voador

Vai e vem na sua vagareza e constância

Leva nossas lembranças

Sussurra o nascimento, varre a infância

Torna a ser vento ao avesso

Não precisa de estradas na sua viagem

Mais um assopro... este é da criança

Assobia... grita... berra e morre

Outro vento desliza pelo telhado

(setembro/1995)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 26/10/2012
Código do texto: T3953611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.