MATAS QUEIMADAS

Vi o fogo insensato

queimar no caminho

vi queimar tanto mato

vi aflitos passarinhos

Vi o fogo feroz

que começou do nada

começou diante de nós

e toda a mata foi devastada

O pobre do cavalo

não percebia o perigo

preso como correr?

foi salvo por um amigo

Uma simples brincadeira

queimou, queimou, queimou

queimou a mata inteira

e só cinzas ali ficou......

O bombeiro salvador

demorou, demorou, demorou,

porque neste momento

outra mata também queimou.....

Vi desesperados passarinhos

voarem tentando fugir

sem conseguir salvar seus ninhos

e nem os seus filhotinhos......

Chorei, chorei, chorei

sem nada poder fazer

vi a mata toda queimar

e por dentro também queimei.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 25/10/2012
Código do texto: T3952029
Classificação de conteúdo: seguro