O Ciclo da Água na Natureza
 

 
Gotas de águas que caem do céu.
Nuvens pesadas, carregadas de esperança.
O sol aquece e formam vapores.
Fluem dos mares, lagos, rios, montanhas.
Viajam alturas, em nuvens se formam.
Caem gotas d’água, chuva fina, temporais.
Sinal de boas vindas à plantação.
Felicidade nos caminhos da colheita.
Giram as estações.
O tempo muda, a chuva cessa.
Surge um novo ciclo hidrológico.
O ciclo da água na natureza.

 

 
   Em algumas regiões podem cair granizos que saltitam no chão e nos telhados das casas. A neve também é um fenômeno que deixa a paisagem com um clima todo especial.
   Os granizos e a neve derretem e partem em direção às nuvens. Juntos, fazem parte do magnífico ciclo da água.

 
 
(Imagem: www.gibiosfera.com.br)