Uma esvoaçante borboleta-amarela
silenciosamente,pousou em meu caminho...
e assim permanceu tão bela..
enquanto eu permaneci bem sozinho
a observar a beleza de sua imagem
que devorava com bastante voragem
a fonte de vida de belas flores
enquanto eu nesses instantes...
devoro minhas próprias dores
e deixo de ser o que era antes
um simples peregrino andante
e passei a ser pássaro viajante
nas asas de uma borboleta esvoaçante...