Cigarrinhas cantam em harmonia
Cigarrinhas cantam em harmonia,
em uníssona sinfonia,
sem parar.
Dia e noite,
noite e dia,
seu som forte e contínuo,
ecoa pelo ar.
Cigarrinhas anunciam,
a alegria de estarem na primavera,
a mais bela das estações.
O canto delas envolve nossa mente,
e também nossos corações.
Kunti