o beijo da lua

OH! LUA

QUE É NASCENTE NUA E CRUA

AO CONTEMPLA-TE

NOSSOS PENSAMENTOS FLUTUAM

E PODEM AÉ VIRÁ ARTE.

GRANDE LUA CHEIA!

QUE ME ENCENDEIA,

POR MEU CORPO PASSEIAS,

ILUMINAS VÁRIAS TENDAS,

CRIAS MUITAS LENDAS...

ESPLÊNDIDA LUA NOVA!

AH! MINHA ALMA RENOVAS,

NO ENTANTO,O MEU CORAÇÃO

PASSA POR UMA EXPLOSÃO,

DE PENSAMENTOS, DESATENTO,

BUSCANDO SOLUÇÃO,

CONTROLANDO EMOÇÕES.

E AGINDO COM A RAZÃO

LUA MINGUANTE...

ENTRISTECE-ME EM ALGUNS INSTANTES,

MINHAS AÇÕES,FICAM HORRENDAS,

SUA ESCURIDÃO,ENTRISTECE MEU CORAÇÃO.

MINANDO O MEU HUMOR,

TRAZENDO-ME MUITA DOR.

LUA QUARTO-CRESCENTE...

TU TRAZES ESPERANÇA

PRA TANTA GENTE,

FAZENDO-NOS SONHAR COM O POENTE,

LUA NA MINHA MENTE FLUTUAS.

LUA QUARTO-CRESCENTE...

NÃO MALTRATAS A GENTE,

SOMENTE DÁS FORÇA,

A ALMAS CARENTES.

LUAS ENCANTADORAS!

DE AÇÕES DURADOURAS,

QUE CADA SER CARREGA,

E QUE MUITOS ATÉ AS RENEGAM

NÃO SE ENTREGAM...

MAS, NO ESCURO DO QUARTO

NOS TEUS RAIOS ME ENFARTO!

E PARA MINHAS EMOÇÕES

VÓS TRAZEIS SOLUÇÕES...

OH! MÃE NATUREZA.

COMO É INFINITA TUA BELEZA,

PORÉM, A HUMANIDADE.

ESQUECEU-SE DA HUMILDADE,

E DESTRÓI SEU GRANDE TESOURO

POIS, ELE É MAIOR QUE O OURO.

SE A BONDADE RENASCESSE

ACABARIAM-SE AS MALDIÇÕES.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 23/10/2012
Código do texto: T3948876
Classificação de conteúdo: seguro