MEU BEM

SENTI BEM AO TE VER

NA QUELA PEDRA AO AMANHECER

MARGEN DO BELO LAGO QUE LAGO

O LAGO DA DONA ZUUUUUUUUUU

VÓ, AMIGA, COMPAMHEIREA

AMIGA LA DO SÚL.

QUE DIA LINDO, BELO DIA

DIA DE SÁBADO????

MAIS QUE DIA LINDO;

BELO HORIZONTE O SOL

BATE AS ARVORES PENETRA

E DEIXA MARCAS,

TEMPORARIAS? TELVES

SOMBRA DO SÁBADO AO AMANHECER

MAS NADA MAIS QUE LEGÍTIMO

SÓ AQUELE INSTANTE UMA FRAÇÃO REFEITA,PERFEITA DE SEGUNDO

AQUELE INSTANTE ÚNICO,

TRANSVERSAL E NATURAL.

Diogo Amaurilio
Enviado por Diogo Amaurilio em 23/10/2012
Código do texto: T3948184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.