A TARDE

A tarde me fascina,

Me faz pensar,

Me transporta para um mundo de ilusão.

Vejo o por-do-sol,

Raios dourados lindos, belo clarão

Que ilumina meus pensamentos.

A tarde me domina,

Me faz parar,

Me leva ao céu, ao infinito.

Vejo as nuvens,

Tudo é maravilhoso, é bonito.

Me sinto no meio do desconhecido.

A tarde sou eu,

As nuvens são meus pensamentos,

O por-do-sol minha vida.

Termina a tarde,

Começam então os meus tormentos.

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/10/2012
Código do texto: T3947497
Classificação de conteúdo: seguro