PÁSSAROS! PÁSSAROS!

Pássaros! Pássaros!

Nos fios

Como notas musicais

Molhados na chuva

Ou felizes nos pombais

Pássaros! Pássaros!

Nos galhos das arvores

Ou nos beiras

Voando em bandos

Ou sozinhos nos quintais

Pássaros! Pássaros!

Cruzando os oceanos, céu e horizontes.

Voando livres nos vales e montes.

Pássaros! Pássaros!

Rápido, vejam! Vejam!

Passaram, passou...

By Nàdia Ventura