VERDE
O verde que embeleza a terra
E limpa os pulmões
E guarda as histórias
Das futuras gerações
Alimenta os bichos
E dá ninho aos pássaros
E protege as águas
Na pureza dos riachos
É a cor da sobrevivência,
da sustentação
e garante os rios limpos
e garante os filhos limpos
e garante a casa limpa
da famigerada poluição.
Verde te quero verde, sempre
Ar puro e árvores vivas
Para que a vida no planeta
Tenha sustentação.