Reclamação da natureza - Ayle Aar

Conclamo-vos, verdes profundos

E cinza do vale, monte escuro.

Ordeno-vos, terras e mundos

E vales de firmamento seguro.

A magia será ouvida

O vento compreenderá:

Árvores e campos altos

Céu eterno e infindável mar.

Vos desperto, florestas antigas

De feitiços velhos e solenes,

De reis imortais e perenes,

De força e florescente vida.

A magia será ouvida

O vento compreenderá:

Árvores e campos altos

Céu eterno e infindável mar.

Que sejam ouvidos todos os meus pedidos,

Que acordem elas, árvores e os rios

O oceano do enigmático anil

E as cavernas dos obscuros temidos.

A magia será ouvida

O vento compreenderá:

Árvores e campos altos

Céu eterno e infindável mar.

A magia será ouvida

E a natureza reclamada

A luz nascerá com o dia

E a verdade conjurada.

Os seres no belo disfarçados

Serão pelo claro, extirpados

O Rei mago cantará

E o príncipe se ajoelhará:

A magia será ouvida

O vento compreenderá:

Árvores e campos altos

Céu eterno e infindável mar.

Príncipe branco, olhos azulados

Rei escuro, olhos avermelhados

A natureza está ao meu lado,

A magia será ouvida,

O vento compreenderá,

Árvores e campos altos

Céu eterno e infindável mar.

A natureza está ao meu lado,

Como sempre estará

Rei da floresta vence

O Príncipe branco cairá.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 20/10/2012
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T3942832
Classificação de conteúdo: seguro