O LUAR

OH! LUAR PERALTA

QUE A TODOS EXALTA COM SEU BRILHO OFUSCANTE.

HÁ NOS DEIXAR EXULTANTE.

DE UM UNIVERSO BRILHANTE A EXPLODIR SALTITANTE,

NO INTERIOR DE NOSSAS ALMAS BRINCANDO,

MEXENDO-NOS A CALMA.

AS VEZES SEM NEXO VIRANDO NOS AO INVERSO,

CLAREANDO OU ESCURECENDO SENTIMENTOS

COMO SEMENTES AO VENTO,

ESPALHANDO-SE NO TEMPO.

LUAR QUE ESPALHA-SE AO MAR.

EMBELEZANDO PARA EXPLANAR,

MISTURANDO ÁGUA E LUZ,

NUMA FÉ QUE NOS CONDUZ

POR CAMINHOS,CHAMADOS JESUS.

OH! LUAR DOS ENAMORADOS,

QUE SE ENVOLVEM CALADOS

BEBENDO-SE AO SE OLHAREM,

AS MÃOS A ACARICIAREM,

NOS BEIJOS O CLAMOR,

RESULTADO DO SEU ESPLENDOR.

SE OPTARES POR MIM,

CAMINHAS EM MEU SER

MÁGICO COMO O VIVER,

AGRACIADO NESSA BELEZA!

QUE ÉS TU Ô MÃE NATUREZA.

LUAR! LUAR DA PAIXÃO BROTADA DO CORAÇÃO,

EXPLOSÕES DE EMOÇÕES,

VULCÂNICAS SENSAÇÕES SILENCIOSAS.

FALADAS, ACALORADAS,IGUALMENTE AS BADALADAS.

DO RELÓGIO DO DESTINO,

QUASE SEMPRE INQUILINO.

DA DOR,DO AMOR, DA ANGUSTIA,

QUE RI AS NOSSAS CUSTAS.

LUAR! FILHO DO UNIVERSO,PARA TI

SÃO INFINITOS OS VERSOS,

MAS QUERO-TE COMIGO,

APRECIANDO E ADORANDO-TE COMO UM GRANDE AMIGO!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 19/10/2012
Código do texto: T3941622
Classificação de conteúdo: seguro