Pujança
Pujança pungente faz a natureza
Para tornar-se si mesma concerteza.
Os males decréptos
Bildres maléficos
Causados pelo afã insensato
Da cobiça humana.
Gemido taciturno e fobia misantropa
Causadas pela adida relação
Do devir ambicioso, homem e natureza.