A VITÓRIA-RÉGIA !

Sua forma é circular

Na superfície se apresenta

Beleza de se admirar

A realeza representa!

Sua branca estrutura reprodutora

Durante a noite acaba se abrindo

Liberando flagrância encantadora

Que aos poucos vai se diluindo!

Sua dimenão é controlada

Pelas novas tecnologias

No paisagismo é utilizada

Alegrando os nosso dias!

No território nacional

Por muitos nomes é conhecida

Mais o de fama internacional,

A deixa, muito enobrecida!

AUTOR - ADAILTON CARDOSO

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 19/10/2012
Código do texto: T3941411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.