BELO JARDIM

Quando faço meus caminhos,

Admirando o nascer do sol, carrego

comigo sementes de flores, para

Um dia caminhar em um belo jardim,

Plantado por mim.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/10/2012
Código do texto: T3938705
Classificação de conteúdo: seguro