SEGREDOS
Hoje precisava desabafar,
E caminhando junto ao mar,
Chorei todos os meus segredos,
Guardados com muita dor.
Palavras que saiam como forte ressaca,
Intensas, violentas e sem controle,
Só a areia recebia e me entendia,
Tanta dor e ressentimento.
No horizonte claro e lindo o sol surgia,
Aos poucos forte energia de paz me envolveu,
E levemente as ondas lavaram meus pés,
Como em doce carinho me fez serenar.
Por muitos e incontáveis momentos,
Fiquei perdida, inerte, mas leve,
Meu coração se acalmou, meus olhos secaram,
Intimamente roguei uma prece e agradeci ao mar.
Assim, por longo tempo, me aqueci ao sol,
Que me chamando com sua energia,
Fez-me entrar nas ondas e me despedir, sorrindo,
De meus segredos levados para o fundo do mar.