Formigas
Formigas amigas da natureza
Formigas inimigas de homens concerteza.
Ciclo natural
Picar carregar
Comida estocar
Pro inverno suportar.
Ciclo não natural
Procurar encontrar
Veneno colocar
Pras formigas matar.
Relação predatória
Desequilíbrio ecológico
Sustentabilidade ameaçada
Pela “inteligência” humana comprovada.
Até quando o planeta suportará
Até quando permitiremos tais atitudes humanas?