O inverno vem de mansinho, pede às nuvens cinzentas que o escondam o sol rindo descontenta-o em nesgas de claro brilho o ar vai arrefecendo e as plantas de folhas verdes mas fracas, avisam que me resguarde em gestos de longo adeus.