O AMANHECER

Nuvens brancas no céu

Que tão azulado estava

Lindos morros, um capinzal

Onde um rebanho pastava

Ainda era de manhã

O sol estava surgindo

Saindo de trás das montanhas

De mansinho ia saindo

Por perto, alguma árvores

Seus frutos bonitos mostravam

Ainda se via o orvalho

E os galos ainda cantavam

Cavalos ali passeavam

Junto ao pequeno rio

E outros já acabrunhados

Pois ainda fazia frio

Pouco mais o sol subiu

E nas alturas ficou

Todo o silêncio quebrou-se

E o trabalho começou

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/10/2012
Código do texto: T3934021
Classificação de conteúdo: seguro